Schaurige Halloween Monster Hamburger mit Tomaten
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 22 Okt 2023
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 542 kcal
Der schaurige Vampir Burger mit soften Hamburger Brötchen und saftigen Patties vom Grill schmeckt unwiderstehlich und ist ein perfektes Fastfood zu Halloween.
Ähnliche Rezepte
- Belegte Baguettes mit Grillhähnchen, Tomaten und Hamburger Sauce
- Gegrillte Hamburger mit Tomaten, Salat und Cheddar-Käse
- Shots aus Vodka und Grenadine - Schaurige Blutspritzen zu Halloween
- Schaurige Augenblicke: Mit Halloween-Burger in die Geisternacht
- Monster Burger mit Salami und Käse für Halloween Party
- Halloween Monster Nudeln mit grünem Pesto und Oliven
Schaurige Halloween Monster Hamburger mit Tomaten
Utensilien
- Messer
- Gasgrill
- Grillzange
- Wender
- Grillhandschuhe
- Schneidebrett
Zutaten
- ¼ rote Zwiebel
- 4 Hackpatties
- 4 Burger-Brötchen
- 2 Tomaten
- 2 Cornichons
- 4-5 Salatblätter
- 8 EL Hamburgersauce, oder Salatcreme
- 8-10 EL Ketchup
- 1 Handvoll Mandelstifte
- 4 Kugeln Mozzarella, mini
- 1 TL Sesam
Anleitung
- Die Patties auf dem Grill von beiden Seiten ca. 8-10 Minuten grillen.
- Die Burger-Brötchen aufschneiden und auf dem Grill knusprig anrösten.
- Die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Die rote Zwiebel fein schneiden.
- Die Cornichons in Scheiben schneiden.
- Die kleine Mozzarella halbieren.
- Die Unterseiten der Hamburger Brötchen mit Hamburgersauce bestreichen.
- Die rote Zwiebel darauf verteilen.
- Tomatenscheiben darauf legen.
- Mit gegrilltem Patty belegen.
- Den Ketchup darüber verteilen.
- Die Obere Hälfte der Hamburger Brötchen auflegen.
- Mandel Stifte als Zähne hinein stecken.
- Für die Augen zwei Mozzarellahälften drauf setzen.
- Cornichon Scheiben als Pupille darauf legen.
- Die Halloween Hamburger auf die Salatblätter legen.
- Halloween Monster Hamburger nach Belieben mit Sesam bestreuen und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.