Hart gekochte Eier mit Lachscreme Jajza vkrutuju – Яйца вкрутую

( 0 out of 5 )
Loading...
Hart gekochte Eier mit Lachscreme Jajza vkrutuju - Яйца вкрутую
  • leichtSchwierigkeit
  • 1Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Wasser aufkochen, Eier (nicht zu kühl) in den Topf legen und 8-10 Minuten hart kochen.
  2. Beim Kochen wird das Eiweiß fest und das Eigelb verliert die helle-gelbe Färbung.
  3. Anschließend Eier unter kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  4. Die Eier längs durchschneiden, das Eigelb rausnehmen und mit klein geschnittenem Lachs vermengen.
  5. Die Eiweißhälften mit der Lachscreme belegen und mit Lachsstück verzieren, mit Schnittlauch garnieren.
Call to action banner image
x

Lost Password