Hart gekochte Eier mit Lachscreme Jajza vkrutuju – Яйца вкрутую

( 5 out of 5 )
Loading...
Hart gekochte Eier mit Lachscreme Jajza vkrutuju - Яйца вкрутую
  • leichtSchwierigkeit
  • 1Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Wasser aufkochen, Eier (nicht zu kühl) in den Topf legen und 8-10 Minuten hart kochen.
  2. Beim Kochen wird das Eiweiß fest und das Eigelb verliert die helle-gelbe Färbung.
  3. Anschließend Eier unter kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  4. Die Eier längs durchschneiden, das Eigelb rausnehmen und mit klein geschnittenem Lachs vermengen.
  5. Die Eiweißhälften mit der Lachscreme belegen und mit Lachsstück verzieren, mit Schnittlauch garnieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen