Hauptgerichte

Spanische Kartoffelpfanne mit Artischocken und Tomaten

Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und trocken tupfen. Die Kartoffeln in einer erhitzten Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten…

(4.1 / 5)

Low Carb – Lachs auf Tomaten-Auberginen-Gemüse

Den Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zitroneschale mit einem Zestenreißer abziehen. Knoblauch abziehen und hacken. Petersilie klein…

(4.1 / 5)

Tortilla – Spanisches Omelett aus Kartoffeln

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 12 – 15 Minuten garen. Zwiebel…

(4.1 / 5)

Ofenlachs auf Tomaten-Reis-Quinoa – Fisch Rezepte

2 Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Das Lachsfilet (mit der Hautseite nach unten)…

(4.1 / 5)

Gnocchi in Tomatensauce

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gnocchi im Salzwasser 5 Minuten garen. Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einem Topf aufkochen und 15 Minuten…

(4.1 / 5)

Rucola Salat mit Mango und Avocado

Mango schälen, entkernen und würfeln. Avocado halbieren, drehen und eine Hälfte aushöhlen; in Würfel oder Streifen schneiden. Mozzarrela abenfalls in Würfel…

(4.1 / 5)
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