Hauptgerichte

Gnocchi in Tomatensauce

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gnocchi im Salzwasser 5 Minuten garen. Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einem Topf aufkochen und 15 Minuten…

(4.1 / 5)

Rucola Salat mit Mango und Avocado

Mango schälen, entkernen und würfeln. Avocado halbieren, drehen und eine Hälfte aushöhlen; in Würfel oder Streifen schneiden. Mozzarrela abenfalls in Würfel…

(4.1 / 5)

Sommerliche Tarte mit Zucchini und Tomaten

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten und für eine halbe Stunde kalt stellen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, Zucchini…

(4.1 / 5)

Hähnchenbrust in Champignon-Tomaten-Soße

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Paprika würzen. Scharf in einer Pfanne anbraten und eine Auflaufform legen. Porree in Ringe…

(4.1 / 5)

Pizzablume

Alle Zutaten für den Teig verkneten. In eine Schüssel geben und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den…

(4.1 / 5)

Ensaimada Blätterteiggebäck mit Puderzucker – Spanische Backrezepte

Mehl, Hefe, Salz und Zucker zusammen mischen. Die restlichen Zutaten hinzugeben, 10 Minuten zu einem gleichmäßigen Teig verkneten und ca. 1…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password