Hauptgerichte

Auberginen Hack Gratin mit Kartoffeln – Fleischgerichte

Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Petersilie klein hacken. Alles zum Hackfleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Fleisch…

(4.1 / 5)

Gegrillte Hähnchenbrustfilets in Kräutermarinade – Grillen Rezepte

Kräutermarinade Rosmarin- und Thymianblätter fein zerkleinern. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen. Hähnchenbrustfilets für ca. 3 Stunden in die Marinade einlegen. Vor…

(4.1 / 5)

Lasagne Bolognese mit Teigplatten – Italienische Rezepte

Bolognesesauce Zwiebel und Möhren schälen und klein schneiden. Das Gemüse bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten. Das Rinderhackfleisch dazugeben und ca.…

(4.1 / 5)

Pizza mit Artischocken und Thunfisch – Italienische Backrezepte

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und diesen an einem warmen Ort ca.60 Minuten ruhen. Den Pizzateig ausrollen, mit Tomatensoße…

(4.1 / 5)

Fleischbällchen mit Kartoffeln und Béchamelsauce

Die Zutaten für die Béchamelsauce anrühren. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und an die Innenseite einer Glasschale-Auflaufform legen. Hackfleisch mit klein…

(4.1 / 5)

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte

Die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und unter Rühen die Mehlschwitze anbräunen. 500 ml kalte Milch zugießen und mit dem Schneebesen…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password