Hauptgerichte

Spanische Kartoffeln Patatas Bravas | Bratkartoffeln mit Aioli Creme

Patatas Bravas zubereiten: Kartoffeln schälen und in nicht sehr große Würfel schneiden. Die konzentrierte Tomatenpaste separat in einer kleinen Schüssel mit…

(4.1 / 5)

Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch | Leckere Gemüse Rezepte aus dem Ofen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.…

(4.1 / 5)

Schweine Schaschlik mit eingelegten Tomaten | Schaschlik Grillrezepte

Das Fleisch für Schaschlik in mittelgroße Stücke schneiden. Die eingelegten Tomaten klein hacken und zum Fleisch geben. Das Fleisch mit Schaschlik…

(4.1 / 5)

Gebratener Lachs mit grünem Spargel | Schnelle Fisch Rezepte mit Gemüse Beilage

Sauce zubereiten: Die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit der Butter glasig andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und 3…

(4.1 / 5)

Schnelles Omelette Rezept mit grünem Spargel | Frühstück ohne Brot mit leckerem Eier Omelett

Den grünen Spargel in Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. Den gekochten Spargel kurz in der Pfanne…

(4.1 / 5)

Zucchini Lasagne Rezept | Auflauf mit Hackfleisch und Bechamelsauce einfach und lecker

Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Im heißen Öl Hackfleisch anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und ebenfalls…

(4.1 / 5)

Schweine Schaschlik mit Äpfeln, Tomaten und Paprika | Einfache Schaschlik Rezepte

Mageres Schweinefleisch in mittelgroße Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und im…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5 Minuten kochen, schälen und halbieren. Den Spargel am unteren…

(4.1 / 5)

Griechischer Nudelsalat Orzo | Salat mit Nudelreis aus der griechischen Küche

Orzo-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke, Cherrytomaten und Blattsalat waschen und beliebig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.…

(4.1 / 5)

Schweine Schaschlik Kaukasische Art | Einfache Schaschlik Rezepte

Das Fleisch, vorzugsweise Nacken oder Schenkel, unter kaltem Wasser spülen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das…

(4.1 / 5)

Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade | Russische Schaschlik Rezepte

Das Schweinefleisch aus der Hüfte oder Fleisch vom jungen Schwein oder Lamm in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in eine…

(4.1 / 5)

Dorade mit Kartoffel aus dem Ofen – Fisch Rezepte

Die Kartoffel schälen, beliebig schneiden, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und zu Kartoffeln geben. Mit Öl…

(4.1 / 5)

Kartoffelsalat mit Gurken | Ideale Beilage zum gegrillten Fleisch | leckeres und einfaches Salat Rezept

Kartoffeln mit Schale im Wasser ( je nach Größe ) ca. 20-30 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und solange die…

(4.1 / 5)

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken…

(4.1 / 5)

Lahmacun – Türkische Pizza Rezept aus Fladenbrot mit Hackfleisch

Hefeteig zubereiten: Hefe im 10 ml lauwarmen Wasser auflösen, Zucker und Prise Salz zugeben. Nach und nach 340 ml Wasser gießen…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen