Hauptgerichte

Kartoffeln mit Erbsen Kartoffeln mit Erbsen nach griechischer Art

DieZwiebel klein hacken. Möhren in Scheiben schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann Erbsen dazugeben und gut verrühren. Die…

(4.1 / 5)

Bolognese Soße mit Parmesan Italienische Hack-Tomaten-Sauce zu Spaghetti

Den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebel, die Möhre und Pancetta in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Butter…

(4.1 / 5)

Kaninchen mit Wacholderbeeren Scharkoje is sajza s moschewelnikom – Жаркое из зайца с можжевельником

Das Kaninchen in einer Marinade ( mit Wasser verdünnter Joghurt und etwas Essig ) über Nacht stehen lassen. Die Kaninchenteile mit…

(4.1 / 5)

Schaschlik aus Schweinefilet in süßer Marinade Schaschlik iz file swininy w sladkom marinade – Шашлык из филе свинины в сладком маринаде

Das Schweinefilet unter kaltem Wasser abspülen und in längliche Stücke schneiden. Für die Marinade: Den Zucker im kochenden Wasser auflösen, Sojasauce,…

(4.1 / 5)

Schnelle Pizza Bystraja pizza – Быстрая пицца

Teig zubereiten: Die Eier leicht aufschlagen, den Schmand und die Mayonnaise beimengen und alles gut verrühren. In den Teig löffelweise Mehl…

(4.1 / 5)

Schaschlik aus Junglamm Schaschlik iz molodowo jagnönka – Шашлык из молодого ягненка

Das Lammfilet von einem Junglamm in Stücke von etwa 40 bis 60 Gramm schneiden. Das Fleisch aufspießen und auf dem Grill…

(4.1 / 5)
Call to action banner image
x

Lost Password