Hauptgerichte

Hackbällchen Toscana in Tomatensauce | Mittagessen lecker vorbereiten

Zwiebel klein hacken und zum Hackfleisch beimengen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano, Basilikum und Knoblauch dazugeben. Aus der Hackmasse…

(4.1 / 5)

Zarte lockere Pfannkuchen mit Chia und Wasser – Crepes Rezept Englischer Art

Eier aufschlagen und das Mehl einrühren. Milch, Wasser, Chia und Salz hinzufügen und gut verrühren. 1 EL Pflanzenöl zugeben und alles…

(4.1 / 5)

Hähnchenschenkel im Ofen mit Zucchini und Kartoffeln

Das Gemüse waschen, ( schälen ), nach Belieben schneiden. Den Knoblauch schälen, 2 Zehen in dünne Scheiben schneiden und mit dem…

(4.1 / 5)

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse | Italienische Rezepte

Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen. Quinoa kochen. Die beiden Auberginenhälften mit Öl bestreichen und ca. 15…

(4.1 / 5)

Spaghetti Bolognese Soße mit Parmesan | Italienische Hack-Tomaten-Sauce zu Spaghetti

Den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebel, die Möhre und Pancetta in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Butter…

(4.1 / 5)

Blätterteigpastete mit Spinat | Pastete mit Spinat und Feta

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nach dem Erkalten grob hacken. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Den Feta…

(4.1 / 5)

Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln | Leckere Gerichte mit Lachs

Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Spritzer Zitronensaft dazugeben und in einer Auflaufform bei 180 Grad…

(4.1 / 5)

Schweineschaschlik mit Gemüse | Leckere & einfache Schaschlik Grillrezepte

Mageres Schweinefleisch in Stücke und den Lauch in vier Teile schneiden. Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden. Das Fleisch abwechselnd mit…

(4.1 / 5)

Gegrillte Garnelen Spieße mit Ananas | Grillen Rezepte

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln. Eine Ölmarinade aus dem Salz, Pfeffer, Brennesselsamen, Paprikapulver, ausgepresstem Knoblauch und Öl machen. Die Garnelen mit…

(4.1 / 5)

Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Chili | Einfache Rezepte mit Risengarnelen

Riesengarnelen mit kaltem Wasser abspülen. Für die Marinade: Saft einer Zitrone auspressen, die Schale auf einer feinen Reibe reiben, Chilischote in…

(4.1 / 5)

Griechische Fleischbällchen mit Gemüse-Auflauf | Fleischbällchen in Tomatensauce mit geschichteten Auberginen und Kartoffeln

Sauce vorbereiten: Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann die Haut einstechen und abziehen, fein schneiden. Die Tomatenpaste…

(4.1 / 5)

Maiskolben grillen | Mais Rezepte zum Grillen

Sollten die Maiskolben noch die Schale haben, kann man die Kolben mit Schale für 15 Minuten im kalten Wasser tränken. Dadurch…

(4.1 / 5)

Quiche mit Spinat und Feta | Herzhaft Backen

Den Teig ausrollen und auf den Boden der Auflaufform legen. Eier, Sahne und Milch verrühren. Gehackte Petersilie, Spinat und klein geschnittene…

(4.1 / 5)

Sauerampfersuppe mit Kasseler | Leckere Suppen Ideen

Das Fleisch in Wasser mit einer Zwiebel und Lorbeerblättern gar kochen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel geschnitten in die…

(4.1 / 5)

Zucchinipuffer aus gelben Zucchini | Leckere Vegetarische Zucchini Rezepte

Zucchini waschen und auf einer Reibe fein raspeln. Die Zucchini in einer Schüssel mit 1 TL Salz mischen und 20 Minuten…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen