Hauptgerichte

Schweine Schaschlik mit Äpfeln, Tomaten und Paprika | Einfache Schaschlik Rezepte

Mageres Schweinefleisch in mittelgroße Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und im…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit grünem Spargel und Tomaten | leckere und gesunde vegetarische Rezepte

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Eier ca. 4-5 Minuten kochen, schälen und halbieren. Den Spargel am unteren…

(4.1 / 5)

Griechischer Nudelsalat Orzo | Salat mit Nudelreis aus der griechischen Küche

Orzo-Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke, Cherrytomaten und Blattsalat waschen und beliebig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.…

(4.1 / 5)

Schweine Schaschlik Kaukasische Art | Einfache Schaschlik Rezepte

Das Fleisch, vorzugsweise Nacken oder Schenkel, unter kaltem Wasser spülen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das…

(4.1 / 5)

Schweine Schaschlik in Weißwein Marinade | Russische Schaschlik Rezepte

Das Schweinefleisch aus der Hüfte oder Fleisch vom jungen Schwein oder Lamm in gleichgroße mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in eine…

(4.1 / 5)

Dorade mit Kartoffel aus dem Ofen – Fisch Rezepte

Die Kartoffel schälen, beliebig schneiden, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, halbieren und zu Kartoffeln geben. Mit Öl…

(4.1 / 5)

Kartoffelsalat mit Gurken | Ideale Beilage zum gegrillten Fleisch | leckeres und einfaches Salat Rezept

Kartoffeln mit Schale im Wasser ( je nach Größe ) ca. 20-30 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und solange die…

(4.1 / 5)

Paella Pfanne mit Hähnchen und Kaninchen | Spanisches Reisgericht

Das Hühnerfleisch mit dem Kaninchenfleisch in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Geschnittene grüne Bohnen, Paprika und geschnittene Artischocken…

(4.1 / 5)

Lahmacun – Türkische Pizza Rezept aus Fladenbrot mit Hackfleisch

Hefeteig zubereiten: Hefe im 10 ml lauwarmen Wasser auflösen, Zucker und Prise Salz zugeben. Nach und nach 340 ml Wasser gießen…

(4.1 / 5)

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan – Italienische Rezepte

Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen…

(4.1 / 5)

Schweine Schaschlik in Teemarinade | Leckere Schaschlik Grillrezepte

Das Fleisch in Stücke von ca. 40 Gramm schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Lorbeerblatt, Dill…

(4.1 / 5)

Nudelsalat mit Tomaten und frischem Salat | Perfekter Sommersalat zum Grillen

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten, die Paprika und den Salat waschen. Tomaten halbieren, die Paprika in kleine Würfel…

(4.1 / 5)

Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch…

(4.1 / 5)

Champignons Schaschlik | Vegetarisch Grillen

Die Champignons putzen und entweder ganz lassen oder in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Sojasauce mit Leinöl verrühren, Ingwerpulver, Sesam und…

(4.1 / 5)

Armenischer Schaschlik auf dem Grill – Grillrezepte

Den Schweinenacken in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Saft…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen