Hauptgerichte

Wirsingrouladen im Backofen Wirsingblätter gefüllt mit Hackfleisch

5 – 7 Wirsingblätter vom Kohl ablösen, den Mittlestrunk entweder rausschneiden oder flach schneiden. Im kochenden Salzwasser die Blätter ca. 2…

(4.1 / 5)

Galuschki mit Kartoffeln Gnocchi-Art aus Russland ( Gekochte Teigringe ) mit Kartoffeln

Teigzubereitung: Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und…

(4.1 / 5)

Runde Hefeteigtaschen mit Hackfleisch | Beljaschi Teigtaschen aus der russischen Küche

Das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln vermischen, salzen und pfeffern, und etwas Wasser zugeben. Die Hefe in warmer Milch oder Wasser (30…

(4.1 / 5)

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch – russische Rezepte

  Diese leckere russische Teigtaschen (Manti) lieben alle!!! Mit diesem Rezept bekommst du köstliche & saftige Manti. Zögere nicht dieses Rezept…

(4.1 / 5)

Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Käse überbacken

Das Backblech oder eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und Hackfleisch auf dem Boden der Form verteilen. Das Fleisch mit Salz…

(4.1 / 5)

Blätterteig Hackfleisch Kuchen | Hackfleisch im Blätterteig | Gerichte mit Hackfleisch | Griechische Rezepte

Hackfleisch mit Kürbis vermischen. Dazu Schmand, Salz, Pfeffer und Korinder geben und gut verrühren. Blätterteig dünn ausrollen. Die Füllung in die…

(4.1 / 5)

Plov mit Hähnchen Reisgericht mit Hähnchenfleisch und Karotten

Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, würzen und goldbraun anbraten und dann weiter bei langsamer Hitze ca. 20 Minuten braten. Zwiebeln klein…

(4.1 / 5)

Asiatisches Nudelgericht mit Schweinefleisch Lagman | Spaghetti Rezepte

Die Zwiebeln in Halbringe schneiden. Das Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln und Lorbeerblätter dazugeben und bei geringer Hitze ca. 50-70 Minuten garen…

(4.1 / 5)

Gekochte Teigtaschen mit Quark | Wareniki Russische Quarktaschen

Teigzubereitung: Einen Teig aus Mehl, Ei, Wasser und Salz kneten. Den Teig abgedeckt für 30 Minuten ruhen lassen. Füllungzubereitung: Den Quark…

(4.1 / 5)

Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel kein…

(4.1 / 5)

Russisches Reisgericht mit Fleisch Plov – Plow Rezept Плов

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebeln vierteln, grob in Würfel schneiden und mit dem Fleisch…

(4.1 / 5)

Kirgisischer Nudeleintopf mit Rind, Lamm oder Huhn Beschbarmak – бешбармак

Das Fleisch in große Stücke schneiden und im Kasantopf im Wasser ca. 1,5 bis 2 Stunden kochen. Während das Fleisch kocht,…

(4.1 / 5)

Russische Schaschlikspieße in Tomatenmarinade | Schaschlik Rezepte zum Grillen

Das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch…

(4.1 / 5)

Gedämpfte russische Teigtaschen mit Fleisch Manti – Manty

Teigzubereitung: Aus Mehl, Wasser, Ei und Salz einen Teig kneten. Den Teig 15 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Füllungzubereitung: Zwiebel hacken, Kartoffel…

(4.1 / 5)

Gebratene Teigtaschen | Piroggen aus Kefir | Hefeteig selber machen für Piroschki

Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen