Zitronen Limonade mit Kiwi und Sprudelwasser – Hausgemachte Limonade
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 506 kcal
Diese leckere, kühle Zitronen Limonade sieht erstens super aus und zweitens lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Die Limonade schmeckt leicht säuerlich und ist ein super erfrischendes Getränk für die heißen Sommertage.
Ähnliche Rezepte
- Erfrischende Limonade mit Zitronensaft, Wasser und Minze
- Kalte Limonade mit Pfirsichen, Zitronensaft und Zucker
- Zitronen Limonade für Sommer selber machen
- Aromatische Melonen Limonade mit Wasser und Zitrone
- Erfrischende Wassermelonen Limonade mit Limette und Minze
- Djusches - Limonade aus Birnen, Zitrone und Sprudelwasser
Klicke auf die Sterne um zu bewerten!
Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 5
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Zitronen Limonade mit Kiwi und Sprudelwasser - Hausgemachte Limonade
Utensilien
- Küchenwaage
- Messbecher
- Messer
- Schneidebrett
- Stabmixer
- Wasserkrug
- Gläser
Zutaten
- 6 Kiwis
- 150 g Zucker
- 450-500 ml Zitronensaft
- 250 ml Wasser, still
- 1 l Sprudelwasser
Anleitung
- Die Kiwis schälen.
- Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
- 2 Scheiben zum Dekorieren zur Seite legen.
- Kiwi mit dem Zucker mit einem Stabmixer pürieren.
- Das Fruchtpüree in einen großen Wasserkrug umfüllen.
- Mit Zitronensaft und Wasser vermengen.
- Für ca. 30 Minuten zum Abkühlen in Kühlschrank stellen.
- 2 Gläser bis zur Hälfte mit dem Fruchtpüree füllen.
- Mit Sprudelwasser aufgießen.
- Die Zitronenlimonade mit Minze und Kiwischeiben garnieren und sofort servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.