Hecht Buletten Kotlety is schuki – Котлеты из щуки

( 0 out of 5 )
Loading...
Hecht Buletten Kotlety is schuki - Котлеты из щуки
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Das Weißbrot in der Sahne einweichen.
  2. Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  3. Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen. Die Zwiebel auch in die Fischmasse geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Aus der Masse Buletten formen, zunächst im Ei wälzen dann im Mehl und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen