Heidelbeermuffins aus griechischem Naturjoghurt | Blaubeer Muffins Rezept

Muffin Rezept mit Heidelbeeren

Blaubeer-Muffins aus Buttermilch – Amerikanisches Gebäck

YieldScale Content 1 Desktop

Muffin Rezept mit Heidelbeeren

Heidelbeermuffins aus griechischem Naturjoghurt | Blaubeer Muffins Rezept

Bitte Rezept bewerten

4.4 von 98 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 12 Personen
Kalorien 148 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eier, Zucker und Vanillezucker zusammen mixen.
  • Mehl mit Backpulver vermischen.
  • Griechischen Naturjoghurt und Mehl beimischen und die Heidelbeeren hinzufügen.
  • Papierförmchen in die Muffinform setzen und den Muffinteig in die Förmchen füllen.
  • Die Heidelbeermuffins im vorgeheiztem Backofen bei 170° ca. 35 Minuten backen.
  • Die Blaubeer Muffins abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben oder pur genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 148kcalKohlenhydrate: 29gEiweiß: 4gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 30mgNatrium: 30mgKalium: 77mgBallaststoffe: 1gZucker: 13gVitamin A: 67IUVitamin C: 1mgKalzium: 39mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Muffins mit Johannisbeeren | Sommergebäck mit Beeren

Scroll to Top