Heiße weiße Schokolade mit Likör Gorjatschij belyj schokolad – Горячий белый шоколад

( 5 out of 5 )
Loading...
Heiße weiße Schokolade mit Likör Gorjatschij belyj schokolad - Горячий белый шоколад
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
  2. Die Schokolade in Stücke brechen, zur heißen Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Dann den Kaffeelikör unterrühren und in 4 Gläser füllen.
  4. Sahne schlagen und auf die Schokoladenmilch geben.
  5. Jeweils mit etwas Zimtpulver bestreuen und servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen