Heißer Apfelwein mit Tee und Bourbon Whiskey

Heißer Apfelwein mit Tee und Bourbon Whiskey

Glühwein mit Apfelwein, Rotwein und Brandy

YieldScale Content 1 Desktop

Heißer Apfelwein mit Tee und Bourbon Whiskey

Apfelglühwein mit Tee und Bourbon Whiskey

Heißer Apfelwein mit Tee und Bourbon Whiskey ist die perfekte Kombination für die kalte Jahreszeit.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 254 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Apfelwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Die Hitze reduzieren und 30-40 Minuten köcheln lassen bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
  • Den Topf vom Herd nehmen.
  • Teebeutel und Zitronenscheiben hinzufügen und ca. 4 Minuten ziehen lassen.
  • Bourbon Whiskey einrühren.
  • Apfelglühwein mit Zitronenscheiben heiß servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 254kcalKohlenhydrate: 42gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 15mgKalium: 379mgBallaststoffe: 1gZucker: 36gVitamin C: 3mgKalzium: 30mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Heißer Glühwein mit Orange, Zimt und Cognac

Scroll to Top