Heißer Apfelwein mit Tee und Bourbon Whiskey

Heißer Apfelwein mit Tee und Bourbon Whiskey

Glühwein mit Apfelwein, Rotwein und Brandy

Heißer Apfelwein mit Tee und Bourbon Whiskey

Apfelglühwein mit Tee und Bourbon Whiskey

Heißer Apfelwein mit Tee und Bourbon Whiskey ist die perfekte Kombination für die kalte Jahreszeit.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Alkoholische Getränke, Heiße Getränke
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 254 kcal

Benötigte Utensilien*

  • Topf
  • Tassen
  • Messer

Zutaten
  

  • 1,5 l Apfelwein
  • 8 Teebeutel
  • 1 Zitrone
  • 130 ml Bourbon Whiskey

Anleitung
 

  • Den Apfelwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
  • Die Hitze reduzieren und 30-40 Minuten köcheln lassen bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
  • Den Topf vom Herd nehmen.
  • Teebeutel und Zitronenscheiben hinzufügen und ca. 4 Minuten ziehen lassen.
  • Bourbon Whiskey einrühren.
  • Apfelglühwein mit Zitronenscheiben heiß servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 254kcalKohlenhydrate: 42gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 15mgKalium: 379mgBallaststoffe: 1gZucker: 36gVitamin C: 3mgKalzium: 30mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Heißer Glühwein mit Orange, Zimt und Cognac

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: