Hering Salat mit Granatapfel im Glas Seled pod schuboj – Сельдь под шубой

( 0 out of 5 )
Loading...
Hering Salat mit Granatapfel im Glas Seled pod schuboj - Сельдь под шубой
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Kartoffel, Möhren und Eier kochen und schälen. Die Granatapfelkerne auspulen und zum Verzieren zur Seite legen.
  2. Das Gemüse und den Fisch klein schneiden und schichtweise legen: die untere Schicht besteht aus dem Heringfilet gefolgt von klein gehackten Zwiebeln, dann die Kartoffeln, eine  Mayonnaiseschicht, danach die Möhren (gerieben oder klein geschnitten), wieder eine Schicht Mayonnaise, dann die Eier und Mayonnaise, nun die rote Bete, nochmal die Mayonnaiseschicht und zum Schluß die Granatapfelkerne.
  3. Den Hering Salat etwas durchziehen lassen und mit Brot servieren!
Call to action banner image
x

Lost Password