Herzhafte Muffins mit Fisch | Buchweizen Muffins mit Thunfisch

Herzhafte Muffins mit Fisch

 

Herzhafte Muffins mit Spinat und Feta | Käse Muffins ohne Butter

YieldScale Content 1 Desktop

Herzhafte Muffins mit Fisch

Herzhafte Muffins mit Fisch

Herzhafte Muffins mit Fisch und Buchweizen ist eine interessante Alternative zu süßen Muffins. Buchweizen in Kombination mit Fisch und Parmesan macht die Muffins im Geschmack ungewöhnlich und sehr lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 215 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Buchweizen waschen und in einem Topf mit Wasser ca.10 Minuten gar kochen. Den Buchweizen abkühlen lassen.
  • Die Karotten schälen und grob raspeln.
  • Die Petersilie fein hacken und den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
  • Buchweizen, Karotten, Petersilie, Ei, Thunfisch und 50 Gramm geriebenen Parmesan in einer Schüssel gut mischen.
  • Die Masse in eine Silikon Muffinform füllen.
  • Die Muffins bei 180 ° C ca. 20 Minuten backen.
  • Vor dem Servieren die Buchweizen Muffins mit dem restlichen Käse bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 215kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 22gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 88mgNatrium: 542mgKalium: 246mgBallaststoffe: 2gZucker: 2gVitamin A: 3687IUVitamin C: 1mgKalzium: 308mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Leckere Käsemuffins mit Schinken | Herzhafte Muffins Rezept

Scroll to Top