Herzhafte Muffins mit Spinat und Feta | Käse Muffins ohne Butter

Herzhafte Muffins mit Spinat und Feta

Herzhafte Muffins mit Bärlauch und Spinat | Vegane Rezepte

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Herzhafte Muffins mit Spinat und Feta

Herzhafte Muffins mit Spinat und Feta | Käse Muffins ohne Butter

Bitte Rezept bewerten

3.6 von 15 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 351 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Eier in eine Schüssel geben, Milch hinzugießen, Salz und Zucker hinzufügen und alles zusammen rühren.
  • Das gesiebte Mehl mit Backpulver und rotem Paprikapulver zufügen und Olivenöl zugießen, alles zu einem gleichmäßigen Teig kneten.
  • Feta mit einer Gabel zerbröckeln.
  • Spinat waschen, trocken schleudern und klein schneiden.
  • Spinat und Feta zum Teig geben und gut einrühren.
  • Die Silikonmuffinformen zu 2/3 füllen und die Spinat Muffins ca. 35 Minuten bei 190-200 Grad backen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 351kcalKohlenhydrate: 37gEiweiß: 10gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 71mgNatrium: 757mgKalium: 198mgBallaststoffe: 2gZucker: 4gVitamin A: 1904IUVitamin C: 5mgKalzium: 210mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Herzhafte Muffins | Käsemuffins mit Schinken

Scroll to Top