Herzwaffeln mit heißen Kirschen Waffeln mit Buttermilch

( 0 out of 5 )
Loading...
  • herzwaffeln_mit_heissen_kirschen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-waffeln_mit_buttermilch
  • herzwaffeln_mit_heissen_kirschen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-waffeln_mit_kirschen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Butter mit Zucker und Vanillezucker zusammenrühren.
  2. Salz und Eier zugeben und schaumig rühren.
  3. Mehl und Backpulver vermischen und löffelweise unter die Eiermasse geben.
  4. Buttermilch unterrühren bis ein dünner Teig entsteht.
  5. Waffeleisen einfetten und einen 1 EL / 2 EL  Teig ca. 4 – 6 Minuten ausbacken.
  6. Vanillepuddingpulver mit etwas Saft von den Kirschen anrühren. Schattenmorellen mit restlichem Saft in einem Kochtopf erhitzen. Das angerührte Vanillepuddingpulver dazugeben und bei ständigem Rühren kurz aufkochen.
  7. Die Herzwaffeln mit heißen Kirschen genießen.
Call to action banner image
x

Lost Password