Herzwaffeln mit heißen Kirschen Waffeln mit Milch

( 0 out of 5 )
Loading...
  • herzwaffeln_mit_heissen_kirschen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-waffeln_mit_buttermilch
  • herzwaffeln_mit_heissen_kirschen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-waffeln_mit_kirschen
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Butter mit Zucker und Vanillezucker zusammenrühren.
  2. Salz und Eier zugeben und schaumig rühren.
  3. Mehl und Backpulver vermischen und löffelweise unter die Eiermasse geben.
  4. Milch unterrühren bis ein dünner Teig entsteht.
  5. Waffeleisen einfetten und einen 1 EL / 2 EL  Teig ca. 4 – 6 Minuten ausbacken.
  6. Vanillepuddingpulver mit etwas Saft von den Kirschen anrühren. Schattenmorellen mit restlichem Saft in einem Kochtopf erhitzen. Das angerührte Vanillepuddingpulver dazugeben und bei ständigem Rühren kurz aufkochen.
  7. Die Herzwaffeln mit heißen Kirschen genießen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen