Saftige Würstchen aus Hähnchenfleisch mit saurer Sahne, Eiweiß und Paprika
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 1 Apr 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 202 kcal
Diese Würstchen mit saurer Sahne, Eiweiß und Paprika sind saftig und sehr schmackhaft. Sie werden im Backofen gebacken und benötigen nicht mehr als eine halbe Stunde in der Zubereitung.
Ähnliche Rezepte
- Fleischsalat aus Hähnchenfleisch mit Omelett, Mais und Mayonnaise
- Französische Käsesuppe mit Hähnchenfleisch und Kartoffeln
- Nasi Goreng mit Hähnchenfleisch, Möhren und Erbsen
- Saftige Gemüse Frittata aus Tomaten, Paprika und Erbsen
- Sauerkrautsuppe mit Hähnchenfleisch, Kartoffeln und Paprika
- Chicken Nuggets aus Hähnchenfleisch selber machen
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Fleischgerichte
Saftige Würstchen aus Hähnchenfleisch mit saurer Sahne, Eiweiß und Paprika
Utensilien
- Küchenmaschine
- Messer
- Schneidebrett
- Spritzbeutel
Zutaten
- ¼ Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Hähnchenfilet
- 1 Eiweiß
- 1 EL Saure Sahne
- Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Ofen auf 190 °C Ober/ – und Unterhitze vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hähnchenfilets in grobe Stücke schneiden.
- Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten.
- Eiweiß, saure Sahne und Gewürze hinzufügen und erneut pürieren.
- Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Würste auf ein Backblech ausdrücken.
- Würstchen im vorgeheizten Backofen 15 Minuten lang goldgelb backen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.