Hirsenbrei mit Milch und Beeren | Gesunder Nachtisch

Hirsenbrei mit Milch und Beeren

Grießbrei aus Milch mit Zucker kochen | Frühstücksideen Rezepte

Hirsenbrei mit Milch und Beeren

Hirsenbrei mit Milch und Beeren | Gesunder Nachtisch

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4 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 30 mins
Gesamt 40 mins
Gericht Brei
Portionen 2 Personen
Kalorien 681 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • In die kochende Milch die Hirse einrühren und bei geringer Hitze 30 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.
  • Zucker und Salz hinzufügen und 15-20 Minuten ziehen lassen.
  • Mit roten Beeren servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Natrium: 263mgKalzium: 559mgVitamin C: 2mgVitamin A: 791IUZucker: 25gBallaststoffe: 9gKalium: 839mgCholesterin: 49mgKalorien: 681kcalGesättigte Fettsäuren: 10gFett: 20gEiweiß: 26gKohlenhydrate: 97gIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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