Hirsenbrei mit Milch und Beeren | Gesunder Nachtisch

Hirsenbrei mit Milch und Beeren

Grießbrei aus Milch mit Zucker kochen | Frühstücksideen Rezepte

YieldScale Content 1 Desktop

Hirsenbrei mit Milch und Beeren

Hirsenbrei mit Milch und Beeren | Gesunder Nachtisch

Bitte Rezept bewerten

4.5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht Brei
Portionen 2 Personen
Kalorien 681 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • In die kochende Milch die Hirse einrühren und bei geringer Hitze 30 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.
  • Zucker und Salz hinzufügen und 15-20 Minuten ziehen lassen.
  • Mit roten Beeren servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 681kcalKohlenhydrate: 97gEiweiß: 26gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 49mgNatrium: 263mgKalium: 839mgBallaststoffe: 9gZucker: 25gVitamin A: 791IUVitamin C: 2mgKalzium: 559mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Haferbrei mit Haferflocken, Milch und Beeren | Porridge Rezept

Scroll to Top