Hirsenbrei mit Milch und Beeren | Gesunder Nachtisch

Hirsenbrei mit Milch und Beeren

Grießbrei aus Milch mit Zucker kochen | Frühstücksideen Rezepte

Hirsenbrei mit Milch und Beeren

Hirsenbrei mit Milch und Beeren | Gesunder Nachtisch

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Gesamtzeit 40 Min.
Gericht Brei
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 681 kcal

Zutaten
  

  • 4 Tassen Milch
  • 1 Tasse Hirse
  • 1/2 EL Zucker
  • 1/4 TL Salz
  • Beeren rote

Anleitung
 

  • In die kochende Milch die Hirse einrühren und bei geringer Hitze 30 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.
  • Zucker und Salz hinzufügen und 15-20 Minuten ziehen lassen.
  • Mit roten Beeren servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 681kcalKohlenhydrate: 97gEiweiß: 26gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 49mgNatrium: 263mgKalium: 839mgBallaststoffe: 9gZucker: 25gVitamin A: 791IUVitamin C: 2mgKalzium: 559mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Haferbrei mit Haferflocken, Milch und Beeren | Porridge Rezept

Hirsenbrei mit Milch und Beeren
  • Rezept teilen
Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte:

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen