Hirsenbrei Pschonnaja kascha – Пшенная каша

( 5 out of 5 )
Loading...
Hirsenbrei Pschonnaja kascha - Пшенная каша
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. In die kochende Milch die Hirse einrühren und bei geringer Hitze 30 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren.
  2. Zucker und Salz hinzufügen und 15-20 Minuten ziehen lassen.
  3. Mit roten Beeren servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen