Hochzeitssgans Gus swadebnij – Гусь свадебный

( 0 out of 5 )
Loading...
Hochzeitssgans Gus swadebnij - Гусь свадебный
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 1:30 hKoch-/Backzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Gans waschen und mit Salz und Gewürzen einreiben.
  2. Die Hirse halbfertig in Wasser kochen und sieben.
  3. Die Butter mit dem Hirsebrei verrühren. Die Gans damit stopfen und anschließend zunähen.
  4. Alles für ca 3-4 Stunden in den Ofen stellen.
  5. In Sibirien wird die Gans am Abend vor der Hochzeit gebacken und dann über Nacht im der lauwarmen Petsch (Backofen) gelassen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen