Honigtorte Tort Medovik – Торт Медовик

Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик
  • Schwierigkeit: schwer
  • Portionen: 8
  • Vorbereitung: 15 min
  • Kochzeit: 60 min
  • Fertig in: 1:15 h
Loading...
(0 / 5)

Zutaten

  • Teig
  • Creme
  1. Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas erwärmen bis sich alles auflöst.
  2. Das Mehl mit Backpulver zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.
  3. Den Teig in 10 Portionen teilen.
  4. Diese zu gleichgroßen Bällchen formen und ausrollen.
  5. Zum Abmessen evtl. einen Teller benutzen.
  6. Alle 10 Böden und die Verschnitte bei 200–220 °С goldgelb backen.
  7. Die Verschnitte krümmeln und zur Seite stellen.
  8. Für die Creme: Den gut gekühlten Schmand schaumig rühren und eventuell noch Zucker zugeben.
  9. Die ausgekühlten Böden mit der Creme bestreichen, jeweils aneinander stapeln.
  10. Den obersten Boden sowie die Ränder ebenfalls mit der Creme bestreichen und mit den Krümmeln sowie geraspelter Schokolade bestreuen.
  11. Die Torte für 6-7 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
  12. Zum Servieren die oberste Schicht mit Puderzucker bestäuben.
Call to action banner image
x

Lost Password

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen