Honigtorte Tort Medovik - Торт Медовик - Russische Rezepte

Honigtorte

Tort Medovik - Торт Медовик - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Gang:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 4 Eier
  • 230 g Zucker
  • 3-4 EL Honig
  • 480 g Mehl
  • 1 p Backpulver
  • 1 kg Schmand
  • Zucker nach Geschmack
  • Schokolade
Zubereitung:
  1. Für den Teig: Die Eier mit dem Zucker verrühren, Honig zugeben, und etwas erwärmen bis sich alles auflöst.
  2. Das Mehl mit Backpulver zugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.
  3. Den Teig in 10 Portionen teilen.
  4. Diese zu gleichgroßen Bällchen formen und ausrollen.
  5. Zum Abmessen evtl. einen Teller benutzen.
  6. Alle 10 Böden und die Verschnitte bei 200–220 °С goldgelb backen.
  7. Die Verschnitte krümmeln und zur Seite stellen.
  8. Für die Creme: Den gut gekühlten Schmand schaumig rühren und eventuell noch Zucker zugeben.
  9. Die ausgekühlten Böden mit der Creme bestreichen, jeweils aneinander stapeln.
  10. Den obersten Boden sowie die Ränder ebenfalls mit der Creme bestreichen und mit den Krümmeln sowie geraspelter Schokolade bestreuen.
  11. Die Torte für 6-7 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
  12. Zum Servieren die oberste Schicht mit Puderzucker bestäuben.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Kabatschki scharenyje w sucharjach - Кабачки жареные в сухарях
    Zucchini waschen, schälen, in Ringe schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, im Mehl wenden. Eier, Milch bzw. Wasser und Salz verrühren. Die Zucchini in die Mischung tunken und im Paniermehl wenden. Die Margarine in einer Pfanne…
Bunte Muffins mit Creme
Cupcakes zum Karneval Bunte Muffins mit Creme - Amerikanische Rezepte
  Teig zubereiten: Vanilleschote aufschlitzen und das Vanillemark auskratzen. Butter, Zucker und Vanillemark zusammen aufschlagen. Eier zugeben und gut mixen. Joghurt untermengen. Mehl mit Backpulver vermischen und der Buttermasse sieben und…
Leckerer Pflaumenkuchen aus Sandteig
  Butter, Mehl, Eigelbe, Backpulver, Salz und Zucker miteinander vermengen. 120 g Pflaumen fein hacken, hinzufügen und das Ganze zu einem Teig kneten. Sollte der Teig zu fest sein, etwas Wasser zugießen. Backform 20x30 mit Backpapier auslegen…
Schaschlik iz swininy Moldawia - Шашлык из свинины Молдавия
Schaschlik aus Schweinefilet Moldawischer Art Schaschlik iz swininy Moldawia - Шашлык из свинины Молдавия - Russische Rezepte
Das Schweinefleisch in Stücke schneiden und mit dem Fleischhammer leicht klopfen. Das Filet in einen Topf geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, und den trockenen Weißwein zugießen. Das Fleisch 20 Minuten marinieren lassen. Für die Knoblauch…
Anglijskije tonkije bliny - Английские тонкие блины
 Englische Pfannkuchen Anglijskije tonkije bliny - Английские тонкие блины - Russische Rezepte
Mehl und Salz sieben. Eier zerschlagen, dazugeben und gut vermischen. Milch und Wasser hinzufügen und wieder gut vermischen. 1 EL Pflanzenöl zugeben und alles für 2 Std. kühl stellen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise im…
Gorjatschij belyj schokolad - Горячий белый шоколад
Heiße weiße Schokolade mit Likör
Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Schokolade in Stücke brechen, zur heißen Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen. Dann den Kaffeelikör unterrühren und in 4 Gläser füllen. Sahne schlagen und auf die…
Salat is kwaschenoj kapusty i redki - Салат из квашенной капусты и редьки
Rettich waschen, schälen und grob reiben. Zwiebel schälten und fein hacken. Sauerkohl mit Rettich und Zwiebeln vermischen, nach Geschmack salzen und mit Öl anmachen. Den fertigen Salat in eine tiefe Salatschüssel geben, vor dem Servieren mit…
Salat Olivie s teljachim jazykom - Салат Оливье с телячьим языком
Die Zunge kochen, unter dem fließenden kalten Wasser abschrecken, die Haut abziehen. Abkühlen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne…
Schokoladnoje petchenje - Шоколадное печенье
Schokoladen Kekse
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Ei hinzufügen und wieder verrühren. Kakao, Backpulver und das Mehl dazugeben. Den Teig ausrollen und Kreise oder andere Formen ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca 20 Min. backen…
Srasy is gretschewoj krupy s tworogom - Зразы из гречневой крупы с творогом
Den Quark mit einem Ei und 1 Esslöffel Zucker vermengen. Wenn die Quarkmasse zu trocken ist, kann man sie mit etwas Sahne verdünnen. Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Dann die Butter und den gemahlenen Buchweizen zugeben und auf niedriger…
Oguretschnij limonad s lajmom - Огуречный лимонад с лаймом
Gurkenlimonade mit Limette Oguretschnij limonad s lajmom - Огуречный лимонад с лаймом - Russische Rezepte
Gurke in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Limette und Orange auspressen und den Saft zur Gurke geben. Den Honig mit Wasser auch hizufügen und alles gut mischen. Die Limonade mit Eiswürfeln servieren.
Beljgejskie maffins - Бельгийские Маффины
Belgische Muffins mit Schokolade
Die Schokolade in einem Wasserbad mit der Butter schmelzen. Das Mehl und den Zucker zur Schokolade geben und umrühren. Nach und nach die Eier unterrühren und bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen. Den Teig in Muffinförmchen füllen und im…
Rührkuchen mit Kirschen und Vanillecreme
Donauwelle mit Joghurt
Vorab den Puddingpulver nach Packungsanleitung mit Zucker und Milch zubereiten und unter Frischhaltefolie abkühlen lassen. Teigzubereitung: Den Zucker mit Margarine und Eiern mixen. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver unterrühren. 200 ml Milch…
Leichter, frischer Salat aus Hähnchenbruststreifen und Äpfeln
Honig auf einem Dampfbad schmelzen lassen und mit Cognac vermengen. Von den Brotscheiben den Rand abschneiden und das Brot in kleine Würfeln schneiden. Die Brotwürfeln in einer Pfanne goldgelb anbraten, in der Honig-Cognac-Mischung wenden, auf…
Schaschlik po kawkaski - Шашлык по кавкаски
 Kaukasus Schaschlik Schaschlik po kawkaski - Шашлык по кавкаски - Russische Rezepte
Das Fleisch in etwas größere Würfel schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Tafelessig mischen und mit der Hand schön in das Fleisch einkneten. Alles in eine große Schüssel geben und mit Milch…