Hühnchenbrust in Honig-Glasur Kurica w medowoj glasuri – Курица в медовой глазури

( 5 out of 5 )
Loading...
Hühnchenbrust in Honig-Glasur Kurica w medowoj glasuri - Курица в медовой глазури
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 45 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit Sojasauce, Honig und Paprikapulver verrühren.
  2. Das Hähnchenfilet längs in mittelgroße Stücke schneiden und in der Pfanne mit Öl leicht anbraten.
  3. Zum Fleisch die zubereitete Honigsauce zugeben und solange andünsten bis die Garflüssigkeit verdampft und das Hähnchen eine goldige Kruste annimmt.
  4. Das Hähnchen kann sowohl heiß als auch kalt serviert werden.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen