Hühnerbrühe Kurinyj buljon – Куриный бульон

( 5 out of 5 )
Loading...
Hühnerbrühe Kurinyj buljon - Куриный бульон
  • mittelSchwierigkeit
  • 17Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 2:0 hKoch-/Backzeit
  • 2:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Alle Zutaten in einen großen Kochtopf legen, mit kalten Wasser übergießen (ca. 4 L) und zum Kochen bringen, ca. 2 Stunden auf mittlere Stufe köcheln lassen.
  2. Die fertige Brühe abkühlen und durchsieben.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen