Hühnerbrustfilet in Sauce mit Buchweizen Kurinoje file s sousom i gretschkoj – Куриное филе с соусом и гречкой

( 5 out of 5 )
Loading...
Hühnerbrustfilet in Sauce mit Buchweizen Kurinoje file s sousom i gretschkoj - Куриное филе с соусом и гречкой
  • mittelSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Buchweizen kochen.
  2. Die Milch zusammen mit der Sojasoße und dem Schmand im Kochtopf auf mittlere Stufe ca. 3 Minuten erwärmen, den Kochtopf von der Herdplatte nehmen und klein gehackte Petersilie dazugeben.
  3. Das Hähnchenbrustfilet in der Pfanne anbraten.
  4. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Pfanne goldbraun anbraten.
  5. Soße und 1/2 Glas Wasser dazugeben. 15 Minuten dünsten.
  6. Das Hähnchenbrustfilet mit Buchweizen oder mit gebratenem Gemüse servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen