Hühnersuppe mit Nudeln und Petersilie | Suppen Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
  • Hühnersuppe mit Nudeln - Suppen Rezepte
  • Hühnersuppe mit Nudeln - Suppen Rezepte
  • Hühnersuppe mit Nudeln - Suppen Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Hühnersuppe mit Champignons, Möhren, Schnittlauch und Kartoffeln

Zutaten

3 l Wasser
500 g Hühnchen (Hähnchenschenkel)
100 g Suppennudeln
Salz, Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

  1. Das Hühnchen oder die Hühnchenteile im Salzwasser ca. 50 Minuten kochen.
  2. Das Hühnchen herausnehmen, in Stücke schneiden und getrennt oder mit im Bouillon später reichen.
  3. Die Suppennudeln ca. 5-7 Minuten kochen und mit dem Bouillon und dem Geflügel vermischen.
  4. Die Hühnersuppe evtl. nachsalzen, mit Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.

Champignonsuppe mit Hackfleisch | Suppen Rezepte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen