Hüttenkäse Auflauf Babka tworoschnaja s jaizami – Бабка творожная с яйцами

( 0 out of 5 )
Loading...
Hüttenkäse Auflauf Babka tworoschnaja s jaizami - Бабка творожная с яйцами
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß.
  2. Das Eiweiß steif schlagen.
  3. Eigelb sorgfältig mit Hüttenkäse und Zucker vermengen.
  4. Die Rosinen, Salz, Zimt und Eischnee unterheben.
  5. Die Teigmasse in eine gefettete Form legen und oben mit Semmelblöseln bestreuen.
  6. Bei mittlerer Hitze im Ofen ca. 20 Minuten ausbacken.
Call to action banner image
x

Lost Password