Hummus mit Avocado auf Pita Brot

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 485 kcal

Blitzschnell kann man einen Avocado Hummus selber machen. Mit Kichererbsen, Tabasco, Zitrone und Knoblauch wird der Hummus zu einem pikanten und cremigen Dip. Perfekt zum Pitabrot, Tortillas oder Baguette.

Hummus mit Avocado auf Pita Brot

Hummus mit Avocado auf Pita Brot


Utensilien

  • Messer
  • Standmixer
  • Gefäß

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 400 g Kichererbsen, aus der Dose
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 1/2 TL Tabasco-Sauce
  • 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • Meersalz, nach Geschmack
  • 6 Pitas

Anleitung

  1. Avocado schälen und in Stücke schneiden.
  2. Kichererbsen, Knoblauch, Avocado, Kümmel, Tabasco-Sauce, Saft einer Zitrone und Meersalz nach Geschmack in den Mixer geben.
  3. Alles zu einem cremigen Hummus mixen.
  4. Hummus in einem geschlossenen Gefäß für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  5. Avocado Hummus mit Pita Brot servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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