Hummus mit Avocado auf Pita Brot
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 25 Mrz 2020
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 485 kcal
Blitzschnell kann man einen Avocado Hummus selber machen. Mit Kichererbsen, Tabasco, Zitrone und Knoblauch wird der Hummus zu einem pikanten und cremigen Dip. Perfekt zum Pitabrot, Tortillas oder Baguette.
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Utensilien
- Messer
- Standmixer
- Gefäß
Zutaten
- 1 Avocado
- 400 g Kichererbsen, aus der Dose
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone
- 1/2 TL Tabasco-Sauce
- 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- Meersalz, nach Geschmack
- 6 Pitas
Anleitung
- Avocado schälen und in Stücke schneiden.
- Kichererbsen, Knoblauch, Avocado, Kümmel, Tabasco-Sauce, Saft einer Zitrone und Meersalz nach Geschmack in den Mixer geben.
- Alles zu einem cremigen Hummus mixen.
- Hummus in einem geschlossenen Gefäß für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Avocado Hummus mit Pita Brot servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.