Ice Age Torte Schokoladenkuchen mit Schmandcreme

( 4 out of 5 )
Loading...
  • ice_age_torte-deutsche_rezepte-schokoladenkuchen_mit_schmandcreme
  • ice_age_torte-deutsche_rezepte-ice_age_geburtstagstorte
  • mittelSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:20 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Creme

Creme Zubereitung:

  1. Die Schlagsahne steif schlagen, Sahnesteif und Zucker zugeben und alles gut verrühren.
  2. Den Schmand mit Sahne vermengen und zu einer gleichmäßigen Creme verrühren.

Torte einrichten:

  1. Alle drei Schichten von der Schokotorte mit der Creme bestreichen.
  2. Den weißen Fondant dünn ausrollen und die Torte damit umhüllen. Die Ränder zurecht schneiden.
  3. In den Fondant auf der Torte mit Hilfe von einem Schaschlikspieß Risse zeichnen ( leicht andrücken, den Fondant nicht reißen lassen ) und diese mit hellblauer Lebensmittelfarbe einfärben.
  4. Zuletzt die Ice Age Figuren und Ice Age Motive auf die Torte aufstellen und eine Kerze darf nicht fehlen!
Call to action banner image
x

Lost Password