Ikra Schmorgemüse | Pfannengemüse aus Aubergine und und Paprika

( 4.4 von 5 )
Loading...
  • Geschmortes Gemüse Baklaschanaja ikra - баклажанная икра
  • Geschmortes Gemüse Baklaschanaja ikra - баклажанная икра
  • leichtSchwierigkeit
  • 16Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

1 kg Möhren
500 g Zwiebeln
3 kg Tomaten
500 g Paprika
500 g Auberginen
250 g Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, würfeln und getrennt anbraten.
  2. Dann alles in einen großen Topf geben und 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder kalt genießen.

Tipp: Die Ikra schmeckt zu Gebratenem oder einfach auf einer Scheibe Brot. Die Auberginen kann man auch durch Zucchini ersetzen.