Italienische Minestrone Gemüsesuppe mit Nudeln | Suppen Rezepte

Minestrone, italienische Gemüsesuppe mit Nudeln - Suppen Rezepte

Gemüsesuppe mit Kräutern | Leckere Suppen Rezepte

Minestrone, italienische Gemüsesuppe mit Nudeln - Suppen Rezepte

Italienische Minestrone Gemüsesuppe mit Nudeln

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 245 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Zwiebel und Porree klein schneiden und im Suppentopf mit Öl 3 Minuten andünsten, dabei immer umrühren.
  • Das Gemüse nach Belieben kleine/mundgerechte Stücke schneiden und zu den angedünsteten Zwiebeln geben.
  • Wasser und Gemüsebrühwürfel zugeben und 20 Minuten garen.
  • Nudeln je nach Garzeit mit dem Gemüse gar kochen.
  • Die Gemüsesuppe Minestrone mit Basilikum garnieren und dunklem Brot oder Kräuterbaguette reichen.

Tipp

Minestrone Suppe kann man auch mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 245kcalKohlenhydrate: 35gEiweiß: 5gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 59mgKalium: 652mgBallaststoffe: 4gZucker: 5gVitamin A: 2263IUVitamin C: 41mgKalzium: 47mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gemüsesuppe mit Möhren und Kartoffel | Einfache Cremesuppe

Scroll to Top