Italienische Rezepte

Bolognese Soße mit Parmesan Italienische Hack-Tomaten-Sauce zu Spaghetti

Den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebel, die Möhre und Pancetta in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Butter…

(4.1 / 5)

Pesto Italienische Soße mit Basilikum

Den Knoblauch grob hacken, den Käse fein reiben. Die Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten. Die Kräuter, den Knoblauch, die Pinienkerne…

(4.1 / 5)

Affogato – ein köstliches Dessert aus der italienischen Küche

Das Vanilleeis in 4 Gläser verteilen. 30 ml Likör und Kaffee je Tasse dazugießen. Sofort servieren.

(4.1 / 5)

Auflauf mit Nudeln und Schinken – Nudelauflauf Rezepte

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Die gehackte Zwiebel im Olivenöl goldbraun anbraten. Den geschnittenen Kochschinken zugeben und eine weitere Minute…

(4.1 / 5)

Rollini mit Spinat und Käse Gefüllte Blätterteigrollen

Spinat waschen, trocken putzen und klein schneiden. Feta in Würfel schneiden und mit dem Spinat vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.…

(4.1 / 5)

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße – Pasta Rezepte

Zwiebel klein schneiden und mit geriebenen Karotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten. Pizzatomaten aus der Dose hinzufügen, mit…

(4.1 / 5)

Spaghetti in Hähnchen-Milch-Sauce Spaghetti auf italienische Art

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend mit der Milch aufgießen zum Kochen bringen. Die…

(4.1 / 5)

Antipasti mit Auberginen und Paprika Kalte Vorspeise aus Champignons, Auberginen und Paprika

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Champignons halbieren. Die Aubergine in dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mit Kräutern,…

(4.1 / 5)

Auberginen Pizza überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Tomaten

Aubergine in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Auberginen mit Küchenpapier abtupfen, mit Olivenöl…

(4.1 / 5)

Gebackene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella aus dem Ofen

Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen und etwas ziehen lassen. Die Auberginen mit Olivenöl benetzen und im…

(4.1 / 5)

Tomaten Bruschetta Knusprige Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch klein schneiden oder ausdrücken und zu den Tomatenstücken geben. Das Ganze…

(4.1 / 5)

Hackfleisch Cannelloni in Bechamelsauce | Gefüllte Nudeln mit Hackfleisch

Die Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne…

(4.1 / 5)

Tomaten Mozzarella Spieße Kleine Tomatenspieße mit Mozzarella und Basilikum

Tomaten waschen, Basilikum abtupfen. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Tomaten und Basilikumblättern aufspießen. Ein idealer Snack für Partys!

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen