Italienische Rezepte

Gnocchi in Tomatensauce

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gnocchi im Salzwasser 5 Minuten garen. Tomaten, Knoblauch und Basilikum in einem Topf aufkochen und 15 Minuten…

(4.1 / 5)

Romana Salatherzen mit Joghurt-Dill-Dip

Große Salatblätter putzen und auf einen Servierteller legen. Radieschen, Gurke und Tomaten würfeln und Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Die Salatherzen mit…

(4.1 / 5)

Tomaten mit geriebenem Mozzarella – Italienische Rezepte

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einen Teller legen. Mit geriebenem Mozzarella Käse bestreuen und Balsamicocreme verteilen. Mit Basilikum oder Schnittlauch…

(4.1 / 5)

Pizzablume | Pizza mit Tomaten Pesto und Käse

Alle Zutaten für den Teig verkneten. In eine Schüssel geben und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den…

(4.1 / 5)

Rote-Bete-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Feta – Italienische Rezepte

Geschälte rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren. Etwas Vinaigrette…

(4.1 / 5)

Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse – Italienische Rezepte

Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazurühren. Etwas…

(4.1 / 5)

Pesto Italienische Soße mit Basilikum

Den Knoblauch grob hacken, den Käse fein reiben. Die Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten. Die Kräuter, den Knoblauch, die Pinienkerne…

(4.1 / 5)

Affogato – ein köstliches Dessert aus der italienischen Küche

Das Vanilleeis in 4 Gläser verteilen. 30 ml Likör und Kaffee je Tasse dazugießen. Sofort servieren.

(4.1 / 5)

Auflauf mit Nudeln und Schinken – Nudelauflauf Rezepte

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. Die gehackte Zwiebel im Olivenöl goldbraun anbraten. Den geschnittenen Kochschinken zugeben und eine weitere Minute…

(4.1 / 5)

Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße – Pasta Rezepte

Zwiebel klein schneiden und mit geriebenen Karotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten. Pizzatomaten aus der Dose hinzufügen, mit…

(4.1 / 5)

Spaghetti in Hähnchen-Milch-Sauce Spaghetti auf italienische Art

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend mit der Milch aufgießen zum Kochen bringen. Die…

(4.1 / 5)

Antipasti mit Auberginen und Paprika Kalte Vorspeise aus Champignons, Auberginen und Paprika

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Champignons halbieren. Die Aubergine in dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mit Kräutern,…

(4.1 / 5)

Auberginen Pizza überbackene Auberginen mit Hackfleisch und Tomaten

Aubergine in Scheiben schneiden, von beiden Seiten salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Auberginen mit Küchenpapier abtupfen, mit Olivenöl…

(4.1 / 5)

Tomaten Bruschetta Knusprige Brotscheiben mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch klein schneiden oder ausdrücken und zu den Tomatenstücken geben. Das Ganze…

(4.1 / 5)

Hackfleisch Cannelloni in Bechamelsauce | Gefüllte Nudeln mit Hackfleisch

Die Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne…

(4.1 / 5)
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen