rotes Pesto mit getrockneten Tomaten - Pesto rosso

Pesto rosso | Rotes Pesto mit getrockneten Tomaten

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto | Zoodles Low Carb Zutaten 20 g Pinienkerne 350 g getrocknete Tomaten in Öl 1 Knoblauchzehe 50 ml Olivenöl 50 g Parmesankäse Salz Pfeffer Chilipulver optional Zubereitung Die Pinienkerne in einer Pfanne  anrösten und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl rausholen. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

weiter lesen
Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara mit Schinken und Parmesan | Italienische Rezepte

Spaghetti Carbonara mit roten Zwiebeln | Leckere italienische Rezepte Zutaten 400 g Spaghetti 150 g Schinkenspeck (dick geschnitten) 1 Knoblauchzehe (geschält) 1Ei Pfeffer 100 g Parmesan (gerieben) Zubereitung Die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne leicht anbraten. Knoblauchzehe hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Das

weiter lesen
Makkaronisalat mit Nudeln und Mais

Nudelsalat mit Mais und Kidneybohnen | Einfacher Nudelsalat

Nudelsalat mit Tomaten Italienischer Salat mit Tomaten und Basilium Zutaten Nudelsalat 300 g Spiralnudeln 200 g Kirschtomaten 250 g Kidneybohnen 100 g Mais 1 kleine Spitzpaprika Lauchzwiebeln Rote Zwiebel optional Dressing 4 EL Balsamico 5 EL Öl Salz Pfeffer Tabasco 1-2 TL getrocknete Kräuter Zubereitung Die Nudeln laut Packungsweisung al dente kochen und mit kaltem

weiter lesen