Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 220 kcal
Wie kann man Joghurt aufpeppen und gesund frühstücken? Jede Beerenart verwandelt einen Naturjoghurt zu einem fruchtigen Genuss. In diesem Rezept werden pürierte Blaubeeren mit Naturjoghurt vermengt und in einer Schale mit Beeren, Haferflocken und Leinsamen angerichtet.
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Joghurt mit Erdbeeren und Blaubeeren zum Frühstück
Utensilien
- Schälchen
- Löffel
- Messer
Zutaten
- 300 g Naturjoghurt
- 1 EL Leinsamen
- 2 EL Haferflocken
- Erdbeeren, nach Belieben
- Blaubeeren, nach Belieben
- Honig, nach Belieben
Anleitung
- Den Joghurt in zwei Hälften teilen.
- Einen Teil mit pürierten Blaubeeren vermengen.
- In einer Schale die beiden Joghurtsorten anrichten.
- Mit Erdbeeren und Blaubeeren garnieren.
- Leinsamen und Haferflocken dazugeben und mit Honig süßen.
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