Joghurtnachspeise mit Beeren und Keksen Nachtisch aus Joghurt mit Himbeeren und Weintrauben

( 0 out of 5 )
Loading...
  • joghurtnachspeise_mit_beeren_und_keksen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-nachtisch_aus_joghurt_mit_himbeeren_und_weintrauben
  • joghurtnachspeise_mit_beeren_und_keksen-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-fruchtiger_joghurtnachtisch
  • leichtSchwierigkeit
  • 6-8Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Erdbeeren putzen und vierteln.
  2. Die Weintrauben halbieren oder ganz lassen.
  3. Die PickUp Kekse klein hacken.
  4. Vorbereitete Erdbeeren und Weintrauben auf den Boden einer tiefen Dessertschüssel legen.
  5. Naturjoghurt mit dem Zucker verrühren und die Dessertschüssel füllen.
  6. Die obere Schicht mit Erdbeeren, Weintrauben, Himbeeren und PickUp auf dem Joghurt gleichmäßig verteilen. Kühl servieren!
Call to action banner image
x

Lost Password