Ofen Gratin mit Kabeljau und Kartoffeln

Gratin mit Kabeljau | Fisch im Backofen mit Kartoffel

Kartoffelgratin Rezept als Beilage zum Fisch oder Fleisch | Leckere Gemüse Rezepte aus dem Ofen Zutaten 200 g Kartoffeln 100 g Karotten 1 Porree Stange Butter Mehl 250 ml Milch Muskatnuss Salz Pfeffer 500 g Kabeljaufilets 30 g Parmesan   Zubereitung Kartoffel und Karotten schälen und auf mittlerer Reibe raspeln. Porree in Ringe schneiden. Aus

weiter lesen
Gedämpfter Kabeljau mit Feldsalat

Kabeljau auf Feldsalat mit Honig Senf Dressing

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte Zutaten 300 g Kabeljaufilet 1 Zitrone 1 kleine Zucchini 50 g heller Balsamico 2-3 EL Honig 40 g Olivenöl 3 EL Wasser 1/2 TL Meersalz 1 EL Senf Pfeffer Parmesan Kresse Chiliflocken Zubereitung Den Kabeljau kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Fisch salzen. Zitronensaft auspressen und den

weiter lesen
Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße - Fisch Rezepte

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte

Fischsuppe | Suppe mit Kabeljau und Kartoffeln Zutaten 500 g Fischfilet von Kabeljau 2 EL Butter 3 EL Mehl 500 ml Milch 1 TL Salz, Pfeffer Saft von 1/2 Zitrone 1 TL Kräuter der Provence Dill   Beschreibung Die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und unter Rühen die Mehlschwitze anbräunen. 500 ml kalte Milch zugießen und mit

weiter lesen
Fisch im Backofen mit Tomaten

Fischfilet in Panade | Gebackener Fisch | Griechische Rezepte

Fischfilet im Backofen | Seezunge überbacken Zutaten 500 g Fischfilet (Pangasius, Kabeljau oder Dorsch) 1/4 Tasse Pflanzenöl 0,5 Tasse Tomatenpaste 0,5 Tasse Weißwein 2 Zwiebeln 0,5 Tasse Paniermehl 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 0,5 TL Zucker (oder nach Geschmack) 1 EL gehackte Petersilie 2 Tomaten   Beschreibung Fischfilet waschen, trocknen, salzen und in eine feuerfeste Form legen.

weiter lesen