Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte

( 4.3 out of 5 )
Loading...
  • Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße - Fisch Rezepte
  • Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße - Fisch Rezepte
  • Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße - Fisch Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und unter Rühen die Mehlschwitze anbräunen.
  2. 500 ml kalte Milch zugießen und mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. Kurz aufkochen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
  4. Den Saft von einer halben Zitrone und gehackten Dill unterrühren.
  5. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, mit der Soße bedecken und im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 20-25 Minuten backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen