Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße – Fisch Rezepte

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße - Fisch Rezepte

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Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße - Fisch Rezepte

Kabeljau in Zitronen-Dill-Soße

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 35 Min.
Gericht Fischgericht
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 251 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Kabeljau Fischfilet
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 500 ml Milch
  • 1 TL Salz Pfeffer
  • 1/2 Zitrone Saft
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Dill nach Belieben

Anleitung
 

  • Die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und unter Rühen die Mehlschwitze anbräunen.
  • 500 ml kalte Milch zugießen und mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. Kurz aufkochen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
  • Den Saft von einer halben Zitrone und gehackten Dill unterrühren.
  • Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, mit der Soße bedecken und im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 251kcalKohlenhydrate: 11gEiweiß: 27gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 81mgNatrium: 753mgKalium: 681mgBallaststoffe: 1gZucker: 6gVitamin A: 451IUVitamin C: 2mgKalzium: 166mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Fischfilet in Panade | Gebackener Fisch | Griechische Rezepte

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