Kabeljaufilet in Sauce Kabeljaufilet in Sauce aus Griechenland

( 5 out of 5 )
Loading...
Kabeljaufilet in Sauce Kabeljaufilet in Sauce aus Griechenland
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelringe anbraten.
  3. Die Tomaten klein schneiden, zu den Zwiebel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten dünsten lassen.
  4. Das Kabeljaufilet in Stücke schneiden und zu den Tomaten geben,  ca. 5 Minuten andünsten.
  5. Den Reis im Wasser ca. 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Petersilie garnieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen