Käse Brownies Käsekuchen mit Schokolade

( 0 out of 5 )
Loading...
  • kaese_brownies-deutsche_rezepte-kaesekuchen_mit_schokolade
  • kaese_brownies-deutsche_rezepte-kaesekuchen_-_brownies
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Creme

Für den Teig ( Brownie-Masse ):

  1. Die Bitterschokolade in einem Topf mit der Butter schmelzen. Dabei ständig rühren.
  2. Den braunen Zucker in die Schoko-Butter-Masse hinzugeben dann die Eier und alles mit dem Handmixer gut rühren.
  3. Das Mehl unterrühren und nochmals alles gut verrühren.

Für die Käsekuchen-Masse:

  1. Den Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und einem Ei verrühren und cremig schlagen.
  2. Zwei Drittel der Brownie-Masse in eine kleine mit Backpapier ausgelegte eckige Backform geben.
  3. Die Käsekuchen-Masse darüber streichen.
  4. Den Rest der Browniemasse darüber geben und mit einer Gabel ein Marmormuster ziehen.
  5. Bei 180° für etwa 30-35 Minuten backen.
Call to action banner image
x

Lost Password