Käsekuchen Nachspeise im Glas | Cheesecake mit Joghurt und Brombeeren

( 5 von 5 )
Loading...
Dessert im Glas - cheesecake
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

60-70 g Kekse nach Belieben
1 EL Butter
Zimt
50 g Frischkäse
180 g Quark
2 EL Agavendicksaft
1 p. Vanillezucker
200 g Brombeeren
Minzblätter

 

Beschreibung

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen.
  2. Kekse in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz zerkrümeln. Zimt und Butter zu den Keksen geben und gut vermengen.
  3. Die Keksmischung auf Gläser verteilen.
  4. Frischkäse, Quark und Agavendicksaft mit Vanillezucker verrühren.
  5. Die Quarkmasse gleichmäßig auf den Keksen verteilen.
  6. Brombeeren putzen und leicht pürieren. Beerenpürree auf die Quarkmasse füllen. Nach Belieben die Schichten wiederholen.
  7. Zum Schluss Käsekuchen Dessert mit frischen Brombeeren und Minzblättern garnieren und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps: Zum Mitnehmen vom Cheesecake Nachspeise eignen sich Einmachgläser oder Gläser mit Schraubverschluss.

Die Käsekuchen Nachspeise kann mit fein gehobelter weißen Schokolade bestreut werden.

TIPP:  Joghurtschale mit Müsli, Haselnüssen, Papaya und Weintrauben - Gesundes Frühstück
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen