Käsekuchen Rezept mit Erdbeeren | Muttertagskuchen Backrezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
leckerer käsekuchen mit erdbeeren
  • mittelSchwierigkeit
  • 12Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 1:20 hKoch-/Backzeit
  • 1:40 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Belag



  1. Weiche Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig mixen.
  2. Den Quark und Vanillepuddingpulver unter den Teig mischen.
  3. Den Teig in eine gefettete Springform/rechteckige Form füllen und den Käsekuchen im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 80 – 90 Minuten backen.
  4. Den Käsekuchen in der Springform auskühlen lassen.
  5. Den Kuchen aus der Form heraus nehmen und eine Herzform schneiden. Den Käsekuchen auf eine Platte legen.
  6. Die Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und auf den Käsekuchen verteilen.

Der Käsekuchen schmeckt fantastisch lecker, schön cremig, leicht und fruchtig!

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen