Ricotta Käsekuchen

Käsekuchen mit Honig und Ricotta

Käsekuchen ohne Boden mit Blaubeeren Zutaten 4 Eier 500 g Ricotta 1 Tasse Honig (flüssig) 0,5 TL Zimt 2 EL Mehl 2 EL Zitronensaft Zimt oder Puderzucker zum Bestreuen 1 EL Weinbrand (Cognac) nach Geschmack   Zubereitung Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Eier verquirlen. Den Ricotta mit Honig, Zimt und Mehl zusammen rühren.

weiter lesen
Käsekuchen mit Kirschen Schoko-Käsekuchen

Käsekuchen mit Kirschen | Schokoladenkuchen mit Quark

Zutaten Teig 200 g Mehl 90 g eiskalte Butter in Stücken 1 Ei 1 EL Zucker Prise Salz Creme 300 g Frischkäse 400 g Magerquark 200 g Zucker 30 g Speisestärke 3 Eier 200 g Schlagsahne 45 g Kakao 1 Glas Schattenmorellen Glasur 100 g Zartbitterschokolade 100 g Sahne 10 g Kokosfett   Zubreitung Mürbeteig

weiter lesen
Mandarinen Schmandkuchen

Schmandkuchen mit Mandarinen

Zutaten Teig 300 g Mehl 2 TL Backpulver 125 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 125 g Butter 2 Eigelbe Schmandcreme 500 ml Milch 125 g Zucker 2 p. Vanillepudding-Pulver 600 g Schmand 1 Dose Mandarinen   Beschreibung Für den Teig Mehl mit Backpulver, Puderzucker, Vanillezucker, Butter und den Eigelben zu einem Teig verarbeiten. Den Mürbeteig

weiter lesen