Käsesuppe mit Fleischbällchen und Kartoffeln

Käsesuppe mit Fleischbällchen und Kartoffeln

Französische Käsesuppe mit Hähnchenfleisch | Einfaches Suppen-Rezept

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Käsesuppe mit Fleischbällchen und Kartoffeln

Käsesuppe mit Fleischbällchen

Eine cremige Käsesuppe mit Schmelzkäse, Hackbällchen und Kartoffeln, die ausgezeichnet gut schmeckt.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 4
Kalorien 367 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Wasser in einem Topf kochen.
  • Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben.
  • Das Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
  • Zwiebel klein hacken, Karotten auf einer mittleren Reibe raspeln.
  • Ein Viertel der Zwiebel mit dem Hackfleisch, Schmand, Salz und Pfeffer mischen.
  • Aus der Hackmasse kleine Fleischbällchen formen.
  • Die Fleischbällchen zu den Kartoffeln in den Topf geben und für weitere 7-8 Minuten kochen.
  • Die restlichen Zwiebeln mit Karotten in einer Pfanne mit Butter 4–5 Minuten anbraten.
  • Das angebratene Gemüse in die Suppe geben.
  • Nach 2-3 Minuten den Schmelzkäse hinein rühren.
  • Noch ein paar Minuten kochen, den Herd ausschalten und die Suppe etwas ziehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 367kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 15gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 12gCholesterin: 63mgNatrium: 525mgKalium: 585mgBallaststoffe: 4gZucker: 6gVitamin A: 18831IUVitamin C: 4mgKalzium: 346mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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