Kaffee Frappé – Winter Kaffee Winter Kaffee Frappé mit Zimt und Ingwer

( 5 out of 5 )
Loading...
Kaffee Frappé - Winter Kaffee Winter Kaffee Frappé mit Zimt und Ingwer
  • leichtSchwierigkeit
  • 1Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. In einem Mixer 4 Eiswürfeln, Honig, Zimt und Ingwer mixen bis das Eis komplett geschmolzen ist.
  2. Den Orangensaft hinzufügen.
  3. Den Kaffee und den Zucker zusammen mischen. Dazu heißes Wasser und 4 EL eiskaltes Wasser geben. Das Ganze schaumig (ca. 3 Minuten) schlagen.
  4. In den Kaffee die Eiswürfelmischung und Gewürze hinzufügen und wieder mixen.
  5. Das restliche kalte Wasser und Sahne eingießen und 2 Eiswürfel dazugeben.
  6. Mit Schokolade und Nüssen bestreuen. Mit einem Strohhalm genießen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen