Frappé Kaffee mit Milch selber machen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 7 Aug 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 7 Minuten | Kalorien je Portion: 352 kcal
Frappé ist ein süßer, aromatischer, belebender Cocktail aus Kaffee, Milch und Zucker. Der griechische Eiskaffee schmeckt an heißen Sommertagen sehr erfrischend.
Ähnliche Rezepte
- Kaffee Frappé mit Zimt und Ingwer
- Aromatischer Eiskaffee Café Frappé mit Milch und Zuckersirup
- Kalter Café frappé Eiskaffee mit Milch, Zucker und Likör
- Erdbeer Frappé mit Milch und Joghurt für Sommer
- Köstliche Trüffel Pralinen mit Kaffee und Schokolade selber machen
- Eiskaffee Cocktail mit Milch und Schokolade selber machen
Frappé Kaffee mit Milch selber machen
Utensilien
- Shaker
- Hohes Glas
Zutaten
- 2 TL Instantkaffee
- Zucker, nach Geschmack
- 4-5 Eiswürfel
- 100 ml Milch, 3,5% Fett
- 60 ml Wasser
Anleitung
- Espresso kochen und in einen Shaker geben.
- Zucker hinzufügen und kräftig schütteln.
- Eiswürfel in ein hohes Glas geben.
- Den fertigen schaumigen Frappe in das Eiswürfelglas geben.
- Milch dazugießen und Frappé kurz umrühren und genießen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.