Kaffee mit Milch, Sahne und Schokolade – Mokka Frappé

Kaffee mit Schokolade - Mokka Frappé

Mokka mit weißer Schokolade | Cremiger Mocca aus Milch und Kaffee

Kaffee mit Schokolade - Mokka Frappé

Kaffee mit Schokolade - Mokka Frappé

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 2 Stdn.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 2 Stdn.
Gericht Alkoholfreie Getränke
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 293 kcal

Zutaten
  

  • 1,3 Tasse Milch
  • 1 Tasse Kaffee schwarz
  • 3 EL Schlagsahne
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Schokosirup
  • 1 TL Schokolade geriebene

Anleitung
 

  • Kaffee, Zucker und 1 EL Milch in eine Tasse vermischen.
  • In Eisformen gießen und ins Gefrierschrank für paar Stunden stellen.
  • Den eingefrorenen Kaffee, Milch und Schokosirup in den Mixer geben und bis zu einer glatten Masse verrühren.
  • Mokka Frappé in Gläser verteilen.
  • mit Sahne und mit Schokosirup oder geriebenen Schokoraspeln garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 293kcalKohlenhydrate: 34gEiweiß: 6gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 47mgNatrium: 94mgKalium: 330mgBallaststoffe: 1gZucker: 31gVitamin A: 588IUKalzium: 194mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Türkischer Kaffee mit Chili und Kardamom

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: