Kalter Mokka Kaffee mit Milch, Sahne und Schokolade
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 120 Minuten | Kalorien je Portion: 290 kcal
Die klassische Kombination aus Sahne und Schokolade ergänzt das einzigartige Kaffeearoma. Es gibt viele Rezepte für die Zubereitung von Mokka. Er wird mit frischer Schokolade, Schokoladen- oder Beerensauce, Zimt, Kakao, Zitrone und Karamell serviert. In diesem Rezept wir der Mokka mit Schokosirup zubereitet und mit geriebener Schokolade ergänzt.
Ähnliche Rezepte
- Einfacher Marmorkuchen mit Schokolade zum Kaffee
- Wiener Melange Kaffee mit Sahne und Kirschlikör
- Klassischer Dalgona Kaffee mit Milch, heißem Wasser und Zucker
- Kalter Cappuccino mit Instantkaffee, Milch und Schokoladensirup
- Kalter Bananen Milchshake mit Milch und Kokosmilch
- Aromatischer Kaffee mit Amaretto, Zimt und Sahne
Kalter Mokka Kaffee mit Milch, Sahne und Schokolade
Utensilien
- Tasse
- Mixer
Zutaten
- 1,3 Tasse Milch
- 1 Tasse Kaffee, schwarz
- 3 EL Schlagsahne
- 2 EL Zucker
- 2 EL Schokosirup
- 1 TL Schokolade, gerieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Kaffee, Zucker und 1 EL Milch in eine Tasse vermischen.
- In Eisformen gießen und ins Gefrierschrank für paar Stunden stellen.
- Den eingefrorenen Kaffee, Milch und Schokosirup in den Mixer geben und bis zu einer glatten Masse verrühren.
- Mokka Kaffee in Gläser verteilen.
- Kaffee mit Sahne und mit Schokosirup oder geriebenen Schokoraspeln garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.