Kakao mit Ingwer und Muskatnuss

Kakao mit Ingwer und Muskatnuss

 

Kakao mit Schokoladenaufstrich

YieldScale Content 1 Desktop

Kakao mit Ingwer und Muskatnuss

Warmer Kakao mit Gewürzen

Dieses warme Getränk lädt zum gemütlichen Abend ein. Ein aromatischer Kakao mit Muskatnuss, Ingwer, Zimt und Nelken schmeckt sehr würzig und wärmt von innen.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 235 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Kakao, Zucker, Salz, Muskatnuss, Ingwer, Zimt und Nelken in einem Topf mischen.
  • Die Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen bei mittlerer Hitze eingießen.
  • Den Kakao erhitzen und den Topf vom Herd nehmen.
  • Kakao in Becher gießen und nach Belieben mit Marshmallows servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 235kcalKohlenhydrate: 34gEiweiß: 9gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 24mgNatrium: 129mgKalium: 455mgBallaststoffe: 2gZucker: 30gVitamin A: 389IUKalzium: 296mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kakao mit Kondensmilch und Sahne

Scroll to Top