Kakao mit Kondensmilch und Sahne

Kakao mit Kondensmilch und Sahne

Kakao mit Schokoladenaufstrich

YieldScale Content 1 Desktop

Kakao mit Kondensmilch und Sahne

Heißer Kakao mit Kondensmilch

Heißer Kakao mit Kondensmilch, Sahne und Schokoladenraspeln hat ein reiches Schokoladenaroma und ist wohlschmeckend besonders beim kühlen Wetter.

Bitte Rezept bewerten

4.6 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 717 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Milch und Sahne in einen Topf geben.
  • Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
  • Kakao und Schokoladenraspeln nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Milch geben.
  • Kondensmilch und Vanilleextrakt hinzufügen.
  • Die Hitze reduzieren und den Kakao für weitere 5 Minuten erwärmen.
  • Den Kakao mit Marshmallows und geriebener Schokolade garnieren und genießen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 717kcalKohlenhydrate: 57gEiweiß: 28gFett: 49gGesättigte Fettsäuren: 30gCholesterin: 164mgNatrium: 350mgKalium: 1425mgBallaststoffe: 10gZucker: 37gVitamin A: 1749IUVitamin C: 4mgKalzium: 871mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kakao mit Muskatnuss und Zimt | Heiße Getränke Rezepte

Scroll to Top