Exotischer Kakao mit Kokosmilch, Mandelmilch und Vanille

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 332 kcal

Dieser reichhaltige Kakao schmeckt leicht nussig und hat eine milde Kokosnote. Das exotische Getränk wird aus einer Mischung von Kokos- und Mandelmilch und Kakao zubereitet.

Exotischer Kakao mit Kokosmilch
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:

Exotischer Kakao mit Kokosmilch, Mandelmilch und Vanille


Utensilien

  • Topf
  • Schneebesen
  • Tassen

Zutaten

  • 250 ml Kokosmilch
  • 350 ml Mandelmilch
  • ¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Kakaopulver, zuckerfrei
  • 1 Prise Meersalz


Anleitung

  1. Kokosmilch mit Mandelmilch in einen Topf geben.
  2. Vanilleextrakt und Ahornsirup dazu geben.
  3. Kakaopulver und Meersalz hinzufügen.
  4. Alles zusammen rühren und auf den Herd stellen.
  5. Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen 3 – 5 Minuten lang erhitzen.
  6. Den Kakao in Tassen servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen