Rinderleber Schaschlik Pechönochnyj schaschlik - Печеночный шашлык

Rinderleber Schaschlik | Schaschlik aus Leber | Grillgerichte

Zutaten 1 kg Rinderleber 40 g Butter 40 g Öl 100 g Speck Salz Pfeffer   Beschreibung Die Rinderleber wässern, putzen und in nicht zu dünne Streifen ca. 1,5 cm dick schneiden, jeden Leberstreifen nochmals in ca. 3×3 cm große Quadrate schneiden und mit schwarzem Pfeffer würzen. Die Leber in der Pfanne im Butter und

weiter lesen
Schaschlik aus Herz, Lunge, Leber und Nieren Schaschlik iz serdca, löchkich, pecheni i pochek - Шашлык из сердца, легких, печени и почек

Schaschlik aus Herz, Lunge, Leber und Nieren | Schaschlik Grillrezepte

Zutaten 1 kg Innereien ( Herz, Nieren, Leber, Lunge ) 2 EL Öl 2 EL Chmeli Suneli Gewürz Salz Pfeffer   Zubereitung Die Innereien mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, grob schneiden und in einem Topf mit Salz, Pfeffer und Chmeli Suneli würzen. Zwiebeln grob schneiden und ebenfalls zu den Innereien geben. Alles für 3

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen